Всем все

Америки скрыты, открыты,                ВСЕМ ВСЕ…..
Всем Миром к единству зовут,
И стрелки часов над Европой,
Назад, диким шагом ползут.
       Не сложно проехать кордоны,
       Законы для «нижних», за то
       Обманом сломать сердце проще
       И въехать к нам всем в нутро.
Там нагло пошарив, настроить,
Мозги, развративши в кино,
Кнутом электронным и кодом
Направить нас в «светлое», но
       Пока еще многие помнят,
       Про всходы на левых дрожжах,
       С идеей слепых погонщиков
       В партийно-безбожных вожжах.
Мешает камень строителям,
Воздвигнуть царя своего,
И бьются, споткнувшись о камень,
Раздавит упав на кого.
       Умрет дело рук человека,
       На грешной планете Земля,
       Сказали об этом пророки,
       Не слышат пророков, а зря.
Заглажены грани в сознании,
В иллюзиях сна, бытие,
Предатели в стаи собрались,
Ждут встречи, получат ее
       Всем, все континенты открыты,
       Чужой, кто ослушался курс,
        Которым ведут командоры,
        В их жилах стучит дикий пульс. 
Америки скрыты, открыты, Ровняют к единому, пульс
        И многим уже безразлично, Куда направляется курс.


Рецензии