Молитва

Умения прощать - искусство,
грешки и мелкие дела,
в любви предохраняет чувство,
судьба не всякому дала.
 
Быт губит святость отношений.
Их мелочность ведёт к концу.
Смывает яркость впечатлений.
Пусть от любовника к отцу.
 
Так помоги же мне создатель
не опускаться к ерунде.
Быть невнимательным здесь кстати,
чтоб не приблизиться к беде.


Рецензии