будьте благодарны Мне

Агзубиляхи мина шайтани ражим
арабский ясный
кому Аллах не устроил света,нет тому света
слушайте и повинуйтесь Мне
какой-то Бог вместе с Аллахом
различайте 18:58 мск
а я, для вас не хранитель!
будьте благодарны Мне,
не будьте отрицающими Меня.
О Муса,Я Аллах Господь Миров
ударь своей палкой о скалу
и выбилось из неё 12 источников
чтобы люди знали место своего водопоя 19:01 мск
запретили то что даровал им Аллах.
Господу того и этого города.
Малики явмитдин [Царю в день суда]
Тебе мы поклоняемся
и Тебя просим помочь
найдется хоть один припоминающий?
а когда коснется его зло
вот он обладатель широкой молитвы.
я непричастен к тому,что вы творите!
сегодня Мы забудем вас,
как вы забыли во встречу с этим вашим днем
садака Аллаху хазим 9:23 мск


Рецензии