Дождь

Кап-кап, барабанит дождь по брони,
Кап-кап, БТРы мчатся  в поле,
Будет день и снова будет ночь,
Повторится все опять точь-в-точь.

Кап-кап, нам омоет дождик лица,
Кап-кап, дом родной во сне приснится,
И девчонка, что там ждет тебя,
Веря и надеясь, и любя.

Кап-кап, в тишине разрыв гранаты,
Кап-кап, мы нарвались на засаду,
И свинцом бьют капельки дождя,
От которых спрятаться нельзя.

Кап-кап, на войне и так бывает,
Кап-кап, здесь ребята погибают,
И «двухсотым» он придет домой,
Ляжет спать под каменной плитой.

Кап-кап, дождик где-то за горами,
Кап-кап, радуга горит над нами,
И стоит над миром тишина,
Забываешь, что идет война.

Кап-кап, гром ударил словно выстрел,
Кап-кап, падаешь, чтобы укрыться,
Понимаешь, что закончен бой,
И живым вернулся ты домой.

Кап-кап, барабанит дождь по крыше,
Кап-кап, и опять тебе не спится,
Вспоминаешь тот осенний дождь,
И друзей, которых он унес.


Рецензии