каменный век

В каменном веке всё было ништяк -
Посланы нах*й там были манеры:
Выбрал мамзелю, схватил за шкверняк
И уволок в свою, с*ка, пещеру!

С. Иванов

И среди нас питекантропы есть,
Будто они вовсе не вымирали,
Могут в тарелку накласть, потом съесть...
А о манерах "ваще не слыхали".

© Mila Yova


Рецензии