Позыв

Я так устал смотреть на звезды!
В тишине и в одиночестве.
Так хочется бежать по полю,
Кричать и не скрывать слезы,
Так устал от недопонимания,
И глупого осознания,
А я так хочу быть с тобою,
Держать за руку твою!
И быть собою,
Так хочу увидеть тебя на миг,
Хотя бы на 3 минуты, а может и на 2
Прижать к себе и быть любимым,
Самым нужным и непоколебимым,
Смотреть в глаза твои умиротворённые,
Красивые и спокойные.
Каждое утро просыпаться пораньше,
Смотреть на тебя красивую, спокойную, тихую,
Хочу слышать твой голос  перед сном!
Прижать к себе, обнять, спокойно спать.
И быть уверенным в завтрашнем  дне!
Приходя с работы помогать готовить,
Накрывать на стол и быть спокойным
Встречать гостей у нас дома,
И жить спокойно и беззаботно,
Дожить до старости и сказать спасибо!!!
За то, что ты со мною свою жизнь разделила .


Рецензии