Напоминание о красоте

Вдохновение подарила скромная, но яркая, как сама осень, фотография ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА "Осенний этюд"

Смешала осень листья и лучи
И дождь, который в лужицах строчит...
Приятно видеть яркий, свежий глянец.
Повсюду золото, куда ни глянуть!
Изящно листья падают и плавно,
О красоте напомнив, как о главном!


Рецензии