Сияние красоты меня зовет

Сияние красоты меня зовет,
Закрыв глаза, я расстворяюсь в звуках,
Маяк небес меня в исток  ведет, и
Древо жизни дарит ноты в людях.

Пейзажи времени под пальцами плывут,
Будь рядом только нотный стан,
Шепот любви я в скрипку облеку,
А счастье матери в нежнейшею из арф.

И только ночь заканчивается рассветом,
Гармония беспредметности в паузах,
Свобода тела, души и разума в сердце,
Вольнодумец - играющий на божественных клавишах.


Рецензии