Псевдоним

На столе у Трампа каждым утром
о движениях Путина отчёт.
Динамичен, с проповедью Будды,
статью по России сам течёт.

Дональд раззавидовался даже.
Он в сравнении просто домосед.
Белый Дом прилипчив точно сажа.
Больше у Владимира побед.

В раздражении президент спецслужбам
издает влиятельный приказ.
Псевдоним Владимиру стал нужен,
чтобы обозначить его класс.
 
И отныне наверху у папки,
чтоб потом бросается в ведро,
надпись выразительно и гладко,
псевдоним удачный "Фигаро".


Рецензии