Нити любви

Хотелось бы снова в весну ту вернуться,
В пьянящий дурман счастливейших лет,
Нежно рукой до щеки прикоснутся,
И встретить лазоревый вместе рассвет.

Но вдаль уплыло наше счастье былое,
Погасли любви той большой огоньки.
Без любви не понять что же это такое,
Когда обрываются нити любви!


Рецензии