Встреча в интернете

Очень жаль, что так случилось, на закате жизни сей,
У меня жизнь не сложилась, на сегодня ты ни чей!
Мы общаемся по скайпу, благо эта радость есть.
Чувств любви не задеваем, соблюдаем свою честь.

Между нами расстояния, между нами города,
Я живу в снегах хрустальных, ты в Париже, вот беда!
Голос твой, чуть хрипловатый, седина уж на висках.
Жизнь у нас с тобой не мята, не снежинки в кружевах.

Сознавая неизбежность, расставаний и потерь,
Я утраченную нежность, сохраню в душе, поверь!


Рецензии