Дай, Бог, нам Мир!

Сегодня ночью я проснулся,
Тебя, Господь, смог ощутить,
Ты, как всегда, мне улыбнулся,
Мне разрешил тебя просить!

Господь! Дай Духа мне Святого,
Свыше рожденным, чтоб мог я стать,
Не надо вовсе мне другого,
Со мною ты чтоб мог бывать!

Для того Духа получить надо,
Чтоб мог Тебя я прославлять,
В том находил свою отраду,
Счастливым в жизни мог я стать!

Дай моим дням еще продлиться,
Чтоб смог увидеть, куда придем,
Чтоб, наконец, мог убедиться,
Что стал счастливым родной дом!

Еще немного, чтоб мог пожить,
Увидел тишину кругом,
Войну сумели

прекратить,
И как здесь радостно живем!

Другою стала чтобы Украина,
И прекратился в ней роздрай,
Чтоб стали жить мы все едино,
Каждый нашел родной свой край.

Прошу, чтоб мирно соседи жили,
Все отдавались своим делам,
Страной своей, чтоб дорожили,
Дай, Бог, прошу всем Мира нам!


Рецензии