Прогорклый день из всех суббот

                Эпиграф
                Жизнь все же движется вперед,
                А ты-всего лишь эпизод,
                Фрагмент,отрезок,случай частный,
                Который прожит.И прекрасно!(Елена Заколодкина)


Фрагмент, отрывок, случай частный,
Необратимый поворот,
Колючий, сумрачно - ненастный,
Был этот день из всех суббот.

Он был и есть в круженье гулком,
Как сотни нерожденных дней
И по безлюдным переулкам,
Ушел в раздумье ноябрей...

Туда, где оголяя нервы,
Хрипят ветра наперебой,
Где туз пиковый дамой черви
Наотмашь бьют и не впервой,

Где потемневшие  портьеры
Срывают с одноглазых стен,
Твои друзья, не лицемеры,
Что дарят боль любви  взамен.

Фрагмент, отрывок, случай частный,
Прогорклый день из всех суббот
И диалог наш "куртуазный"
Неужто дружбу оборвёт???(04.11.18)


Рецензии
Бывает, Лена, такое... грустно и мрачно – так я понял!

Валентин Киреев 2   05.11.2018 17:53     Заявить о нарушении
Вы всегда меня понимаете от этого тепло ) С уважением,Елена)))

Елена Соболева Пурис   12.11.2018 14:49   Заявить о нарушении