бред сумашедшей

Каждый день твержу "всё хорошо"
Есть кто любит и ждёт,уважает ещё.
Только в сердце печаль не проходит ни как.
Каждый паз говорю "зачем тот мне мудак?"
Только сердце болит лишь о нём.
Сумашедшая я!сделал ход он конём.
Я сгораю с тоски-ну и пусть ну и пусть,
Он ведь предал меня.Пусть останется грусть...


Рецензии