РаСвет Сварога

Тьма отступает и рушится Мрак –
Пребудет над Миром Свет,
Закончилась ночь, и мы видим Знак,
Что скоро грядёт Рассвет.

Закончилась ночь и пора вставать,
Стряхнув с себя сладкий сон,
Отчизну нам надо свою спасать -
Всех недругов выгнать вон.

Над Русью призывно набат гремит –
Нас Родина-Мать зовет,
Нам надо подняться и победить –
Мать-Слава героев ждет.

Мы встанем стеною за свой народ,
Поруганный Светлый Храм,
Восстанет из пепла Славянский Род,
За всё отплатив врагам.

Нас славные в битвах Победы ждут –
Пусть будет нелегким Путь,
Но Пращуры-Боги нас в бой ведут,
И их ты достоин будь.

За правое дело, за Веру Отцов,
За Свет над родной Землей,
Во Славу Предков – родных Богов
Идём мы на смертный бой.


Рецензии