Всё это пройдёт обязательно

Всё это пройдёт обязательно.
Останется старый альбом.
В коробках ненужные мелочи
Покроются пылью и сном.

Всё это останется шрамами
От ран, но они заживут.
И если искать кто-то будет вдруг,
Поверь, они нас не найдут.

И двери, и стены - всё сменится.
Не будем звонить, навещать.
Всё это пройдёт обязательно.
Надеюсь, я буду скучать.


Рецензии