Лучший день

 В мире много всяких предложений
  Ещё очень много ухищрений
  Так куда же теперь деваться всем нам
  Только вдаль неизвестную податься
  Чуть пройти а потом сломаться
  До конца не поняв,для чего жизнь дана.

  Мы живём живём и не тоскуем
  То вдруг любим то опять ревнуем
  Но чего-то не хватает нам всем
  Так давайте будеи все смеяться
  Веселиться прыгать кувыркаться
  Дарить людям радость и свет.

  Ведь завтра будет новый день
  Ведь завтра будет новый день
  Ведь завтра будет новый день. 


Рецензии
привет !!! здорово ! удачи на творческом пути !!!

Александр Валерьевич Ким   04.11.2018 17:15     Заявить о нарушении