Природа выдаёт сюрпризы

Природа выдаёт сюрпризы
Погода в честь Казанской блажь
Окончен дождь и с ним капризы
Шикарен осени пейзаж.

Луч солнца снова светит ярко
Тихонько падает листва
Погожий день ценным подарком
Природа нам преподнесла.

Смотреть на листопад занятно
Листок, спускаясь по стволу
Летит к земле,ему приятно
Кружиться в вальсе на ветру.

Вот-вот зима уже прибудет
На удивленье, падал снег
Пока,что осень и пусть будет
У этой осени успех.


Рецензии