Заноза Рогозина

Датчик отделения ступени
проверяли десять тысяч раз.
Над его надёжностью корпели.
Премию конструктор взял в запас.
 
Сам Рогозин важный датчик щёлкал,
изучал полезное реле.
Оказалось, в датчике есть щёлка,
и на старте датчик погорел.

Элемент ценою в три копейки
и убыток баксов миллиард.
Не один, а двадцать раз жалей ка.
Не сыскать кто в браке виноват.

Компетентный в космосе Рогизин
предоставил Путину отчёт.
Датчик  режет в заднице занозой.
Ведь Рогозин в датчиках сечёт.


Рецензии