Неладное!

Ох, творится весьма неладное,
Стихли звуки лесных пичуг..
Оторвались у тапок задники,
Я сижу и вовсю грущу.

Наорал на кота бемолвного,
Закурил и гляжу в окно.
А на улице пляшут молнии
Лупит дождь ледяной стеной.

Да творится весьма неладное..
Обслюнявь меня, волчья сыть!
Из парадной пахнуло ладаном..
Видно рано я бросил пить!


Рецензии