Счастье мое

Я окунусь в это утро седое,
Губкой впитав каждый сладостный миг.
Банку клубничного джема открою,
Там, за окном, мир огромный - безлик...

Ярко поленья в камине пылают,
Вытянув лапы, спит ласковый кот.
Запахи кофе и джема витают,
Ветер в трубе свою песню поет.

Тикают стрелки, мгновенья считая,
Утра секунды в минуты сложив.
В эти минуты - я вдруг понимаю,
Счастье мое - в том, что я еще жив.

В том, что могу видеть утро седое,
Этот горящий лучами рассвет,
Небо - то белое, то голубое,
Глаз твоих милых, искрящийся свет.

Строчку, писать на листочке, за строчкой,
Слушать, как с неба просыпался снег,
Видеть, как быстро растет наша дочка-
Самый родной на земле человек.


Рецензии
Алина, доброе утро! Стихи ваши прелесть! Спасибо... Понравились... С уважением Радион. прочтите-http://www.stihi.ru/2014/11/09/1778
буду очень рад отклику)))

Строчку, писать на листочке, за строчкой,
Слушать, как с неба просыпался снег,
Видеть, как быстро растет наша дочка-
Самый родной на земле человек.

Просто бесподобно! Супер!!!!!!!!

Радион Тухватулин   29.11.2018 06:09     Заявить о нарушении