Жара на дворе, февраль

Плавится Небо от пуль,
И снайпер прицельно бьет,
Жара, на дворе февраль,
А мы всё идём вперёд.

В пустыне, среди песков
Чужая идет война,
А ночью мне снится дом,
Мне снятся дочь и жена.

Упал я, не в силах встать,
И больно сдавило грудь,
Мне хочется закричать,
Но я не могу вздохнуть.

А память покажет мне,
О жизни моей кино,
Но в этой чужой стране,
Я выживу всё равно.

Но это уже потом,
Когда я пройду войну,
Я снова увижу дом,
И я обниму жену.

Я вспомню своих друзей,
И вспомню своих врагов,
Я стану на Жизнь взрослей,
Пройдя через жар песков.

Где Небо горит от пуль,
И снайпер прицельно бьёт,
Сквозь жаркий, как ад, февраль,
Нам надо идти вперёд.


Рецензии
Жизнь войной обросла,
но семья я думаю важна.
Желаю обрести покой,
мирного неба над головой.
Желаю Счастья и Любви.
Волшебник ты пиши,твори.

Хрисула Чамчиди   21.11.2020 11:07     Заявить о нарушении