Притяженья нет

Мы отдалились друг от друга
И появилась мысль расстаться,
Раз ничего уж не наладить
И нет причины приближаться.

Шли долго в этом направленьи,
Сердец стараясь не касаться,
Как параллельные прямые.
А есть ли смысл приближаться?

Но ведь хотели мы другого:
В глазах любимых отражаться,
Рука в руке и навсегда...
И так хотелось приближаться!

Любовь за слабость принимая,
Боялись слабыми казаться.
Мы уходили друг от друга,
А надо было приближаться.


Рецензии