мне...

Мне…
Не…
Обя-зательно…
Вспоми-нать…
Мне…
Вспоми-нать…
Не ….
Обяза-тельно…
Но …
Воспоми-нания лезут в голову…
Как змеи в эдемском саду-у-у-у…
Или …
Как змею-ю-ю…
Гиенную…
Или как…
От-тверженную…
И…
Все-же…
Она пробирается….
Мелкими пу-тями…
нитЯми …
сложными…
мы в подмогу ей…
берлогу пос-строим…
и она…
ей…
дней…
не…
досчитала-тала…

мы хотим или хочим…
мы мочим и точим…
мы всякое хо-чим…
мы всякое…
то-чим…
мы …
хлопо-чим…
как хочим…
и как…
совесть велит…
а…
велит она…
как всегда…
братва…
пришла и уш-ла…
вот такая была…
амен…


Рецензии