Рубят в городе Ташкенте

Рубят в городе Ташкенте нынче тополя.
Содрогнулась от ударов топоров даже земля.
Говорят,что те деревья могут рухнуть вниз.
Хоть кричит и протестует знаю каждый лист.
  Будут елочки сажать здесь,подсказали нам.
  А пока же только рубят с громом, стыд и срам.
  С шумом падают деревья.Ржет бензопила.
  Ничего уж не осталось вижу от ствола.
Тополей в Ташкенте нашем нынче больше нет.
Я не знаю что и делать?Остальное бред.
Будет город чист и светел милый круглый год.
Нету листьев.Нет деревьев.Нету и забот.
  И влюбленным больше негде будет ворковать.
  Без деревьев как-то стыдно женщин целовать.
  Мчит поток машин повсюду.Пыль стоит и гарь.
  Человек,как говорится,Бог,и даже царь.
Дров сумел он в своей жизни много наломать.
Остается лишь за это,бедного,ругать.
Рубят в городе Ташкенте нынче тополя.
И трясется от ударов,рушится земля!


Рецензии