А что с Америкой?

 

ДОНАЛЬД  ТРАМП ВЗБУДОРАЖИЛ АМЕРИКУ

НЕОБЫЧНЫМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ.

НО АМЕРИКА ВПАЛА В ИСТЕРИКУ:

НЕ ГОТОВА ОНА К ИЗМЕНЕНИЯМ.


ОТЧЕГО ВЗБУНТОВАЛАСЬ АМЕРИКА,

ЗАЩИЩАЯ СВОЮ ДЕМОКРАТИЮ?

НА СЕБЯ КАК — ТО СТРАННО ПРИМЕРИЛА

ТО, ЧТО БЫЛО ДРУГИМ ПРЕДНАЗНАЧЕНО.


Рецензии