Как много в жизни всего было...

Как много в жизни всего было... как много было... и прошло. Любовь дарила крылья и поднимала в небо высоко... Как много было обещаний, пустых тех слов... с изнанки - фальшь... И часто так стоя на грани, подругой лишь была печаль.
Как много было ожиданий, дождей стучащихся в окно... И стекла бились с зеркалами... дорога была скользкой, как стекло.
И время незаметно, /безвозвратно/ убегало... и к счастью оставалось...всего лишь полшага. А жизнь, в своей иронии простая... важна не яркость, а все полутона.
Т.Р.@}~~17:45, 03.11.2018г.


Рецензии