Ты мне так и не скажешь, что любишь

Мне так хочется быть с тобой снова,
Но я знаю, что в холод и дождь
Ты не скажешь мне доброго слова
И тревогу в душе не уймёшь.

Нас с тобой так легко обесценив,
Ты лишь произнесёшь "Наплевать!".
Ты меня так и не пожалеешь
И оставишь в слезах ночевать.

Даже на судьбоносном распутьи,
Где приставлен к руке правды нож,
Ты мне так и не скажешь, что любишь,
И с надменной ухмылкой уйдёшь.


Рецензии
Почему вы так думаете,не доверяете любви?

Светлана Казанцева 2   25.11.2018 13:03     Заявить о нарушении
Ну этот стих был посвящен такому вот человеку.

Андреа Лансберг   25.11.2018 13:41   Заявить о нарушении