Я тебя любила...

Я тебя любила, да, любила!
Может быть, не так, как нужно было...
Бесконечно больше, чем положено,
Страсть моя на страсть была помножена.

Я тобой болела и страдала,
Заползая в ночь под одеяло,
Обнимала трепетно подушку,
Ей печали ведала на ушко...

Отпустила с Богом и по-доброму,
Пополам вся жизнь теперь раздроблена.
Часть одна, где я тебя любила,
А вторая - это было... было...


04.11. 2018 г.


Рецензии