К Её ногам я возложил полцарства

Рецензия на «В преддверии осени...» (Харипанчук Александр)
http://www.stihi.ru/2018/09/28/8581

Как хороша осенняя пора,-
Когда от солнца пар игривый
И по утру звенят колокола,
Воробушек порхает шаловливый!

Ветер груду листьев ворошит,
Шуршат они звонко под ногами,
Сорвать с ветвей остатки норовит
И запустить прерывисто кругами.

Природа приготовилась к дождю,
В воздухе - сырость торжествует,
Но греет нас любовь и сентябрю
Я благодарен, что душа ликует!

Мне нипочём ни тучи и ни мгла,
Я равнодушен к сумрачному небу,
Лишь бы со мною рядом милая была,
Её я угощаю приготовленным обедом.

В избе не душно - свечи на столе,
На белой скатерти вино и яства,
На улице дожди, а мы - в тепле,
К Её ногам я возложил полцарства!


Рецензии
Сколь счастлив муж,когда Муза ещё и готовит вкусно!
..Смеюсь.

Доброго дня,Саша.
БлагоДарю за стихи..

Светлана Исса   17.12.2018 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас - хорошо получить приятное! спасибо!!!!!!!!

Александр Нелепов   17.12.2018 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.