Покемоны окраин

Я от товарищей, друзей,
Коллег и радиоведущих
Услышал множество идей,
Хайпов, надежды подающих.

Что, мол, забавный покемон
С годами станет только краше.
А я считаю: моветон,
Безвкусица, фуфло и лажа.

Сиюминутщина, туфта,
Элементарная пустышка.
Пример лажового софта,
Компьютерная, но не мышка.


Рецензии