И почти видение

      И Родина своя
Хорошо когда Родина вот она
И не чья-то а только твоя.
Не исхожена,не истоптана
А живейшая ЯВЬ бытия
Наша жизнь посмотреть
с к   о р о  т  е     ч н а   я
Есть возможность
брани и хвали..
За окном моя Родина вечная
С огоньком  постоя нным вдали…
       И внезапная гроза
Случилось так.
Под проливным  дождем
Мы в чистом поле оказались двое…
Мы с Родиной решили:-Подождем!
Внезапный шквал  мы выдержали  стоя!
Какая б ни была у   нас страна
А Родина  она в тебе до дна!
      Единение
Будет так.Только встретятся


Рецензии