Что у нас творится с вами?

Что у нас творится с вами? -
время странное бежит,
в африканской саванне
снег повсюду лежит,
на Урале без печали
пальмы, финики растут...
Вы такие сны видали
хоть на несколько минут?
Люди задают вопросы:
что у вас творится тут? -
им бананы и кокосы
обезьяны продают,
вот  такие обезьяны,
жуй кокосы и бананы,
будет на душе уют,
все изъяны прочь уйдут!
Дружно проголосовали:
на уроке рисованья
нарисуем снег в саванне,
жаль, нас люди не поймут!   


Рецензии