Ты можешь не любить?

Ты можешь не любить?

Ты можешь не любить?
Как можно не любить
Твои привычки,
       промашки- потеряшки,
ссоры-стычки...
      тетрадки-дневники
в них не стихи,
     а Манускрипт -
в котором все грехи...
и мелкие,
    и что лихи...
и человечьи
    как Хи-Хи...
   Не спит
гормон
  не спит.
Листает
манускрипт,
чтоб выйти
       ВОН,
как Царь Гвидон
из бочки,
навстречу
точно
чьей-то
дочке...

Как можно не любить?


Рецензии