Увы, мне речи ваши чужды

                ***

Увы, мне речи ваши чужды
И очи ваши мне с сапфиром не сравнить.
Но в памяти храню без демонстрации снаружи
возникшую меж нами страсти нить.

Вам не пленить меня фарфоровую кожей, не восхищён длиной ваших ресниц.
Не суждено делить нам с вами ложе, не упаду у ваших ног я ниц.

Однако я дарую вам признанье, хоть вы и не манящи, словно райский сад.
Любое рук ваших касанье, я ощущал,
Как электрический разряд.

О да, я слаб, раз год за годом всё же,
Я разбираю ваш сумбурный нрав.
Клянусь, никто не будет знать, что за моей нахальной рожей
скрывается в душЕ харизмы вашей раб.

Я так нелеп в своих противоречьях, вам не понять, насколько тяжело, думать о той,
С которой ты навечно
в разлуке из-за страха своего.


Рецензии