Прежде чем...

«Пить что ли бросить?» - я как-то задумался.
Думал недолго, как выпил – одумался."
Виктор Емелин



***
Прежде чем рубить с плеча
Остуди дружок себя
Проясни бутылкой мозг
И потом решай вопрос !


Рецензии