Доброе дело!

ДОБРОЕ ДЕЛО!

(Перекличка)

Чтоб гвозди звенели,
Чтоб мачта гудела:
«Доброе дело!
Хорошее дело!»

Эдуард Багрицкий.
«Контрабандисты»

Бороться с грехами
великое дело,
Чтоб тело с душою
смеялось и пело,

Чтоб дух величаво
над ними вставал
И новые силы
для жизни давал.

4.11.18 г.,
Казанской иконы
Божией Матери


Рецензии