С высокой степенью

Женщина. Она появляется везде, где нужна поддержка, совет, эмоция. Она ведёт мужчину, который для неё более значим, более перспективен. Ценен для коллектива, общества, страны, здесь и сейчас.
Оставаясь на заднем плане, она, находится рядом, выводит его на большую орбиту и заставляет дышать самостоятельно. И если что-то достаётся ей на закате дня, это жизнь, от чистого сердца. С высокой степенью благодарности.


Рецензии