Псевдорубаи 35099. Осмысливая Хайяма

35099---23:25, 01.11.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Как изменилось всё – жизнь обратилась… в ад.
И это нам - нельзя. И то для жизни – яд.
Что в жизни… прозевали, то не вернуть назад.
Здоровье берегите - нам с детства говорят…


Рецензии