Два голоса - два соловья

                Посвящается поющей
                супружеской паре
                Юрию и Галине

Два голоса - два соловья
Слились в высокой ноте
И замерла душа моя
Как будто-бы при взлете.

И сердце выпрыгнуть готово,
Покинуть раненную грудь,
Чтоб испытать то чувство снова -
В любовных волнах утонуть.

Всё слаще сердце замирает
И продолжается полёт,
Душа поёт, душа рыдает -
То встрепенется,то замрет.

Уж сколько спето про любовь,
Уж сколько сказано сказаний!
А каждый раз все вновь и вновь
Несет волну переживаний.

Любовь,любовь - всему начало.
Любви мы сочиняем гимны,
Чтобы в сердцах она звучала
И чтоб всегда была взаимной.


Рецензии