Радуга мостов

Радуга бывает разная,
Разноцветная,прекрасная,               
Есть двойная ,бесшабашная,
Коромыслом прямо с облаков.

Радуги любые  классные,
И идут по ней бесстрашные,
Если в голове погода ясная,
Смотрят в даль чарующих веков.

Хочется побыть немного радугой,
Чтоб людей хороших радовать,
Им раздать на счастье радости,
Что-бы было семь цветов.

Радуга бывает разная,
Лишь с дождём она прекрасная,
Теплая всегда парящая,
Необыкновенная,звенящая...
                ((  Мостиком от неба до  лугов)).


Рецензии