Анализ Жизни пролетевшей...

   
     Уже конец 60-х,Завод..,
     Рабочий день я у станка,
     Знакомый запах;масла,стружки,
     А "Пенсия"недостижимо"Далека..,
     И Жизнь казалась интересной..,
     Ни Тёщ,ни жён и ни детей..,
     Но это было всё..,Пока...

     Не думал Я,что через год,
     Уже Женюсь,появится Ребёнок..,
     И в одночасье,стану Я Отцом..,
     И новая появится "Ячейка"..,
     А Жизнь моя,закончится на Том...

     И даже вспоминать Я не хочу..,
     Что было 30 лет,ПОТОМ..,
     А начал Жить Нормально..,
     Я в 51,мои друзья опять..,
     Об этом,нужно помнить постоянно..,
         И даже что-то написать...


Рецензии