И к бою пальцы сжать

Ведь руки- добрые ребята,
Им многого отнюдь не надо:
Звон серебра и тяжесть злата
Да сабли рукоять

Рукопожатия, объятья,
Одно- врагам, другое- братьям,
В любом соблазне видеть счастье,
И лица закрывать

И мыть друг друга от корысти
Служить крылом, работать кистью,
Веслом быть в океане истин,
Вздыматься и дрожать

И отвергать порок и гадость,
И хлопать, выражая радость,
И гладить бархатную сладость,
И к бою пальцы сжать.


Рецензии