Пусть душа обретёт покой

Пусть душа обретёт покой
Раба Божьего Николая,
Наполняясь моей строкой
И свечой сгорая.

Пусть забудется страшный сон
Мной, в осенней ночи растаяв,
Тишь укутает небосклон.
И вода святая

Пусть наутро росой в траве
Заиграет в рассветных красках,
Солнце в пасмурной синеве
Утопает в ласках

Жёлтой осени молодой
Меж деревьев свой лик скрывая.
Пусть душа обретёт покой
В мире том Николая.
23.10.16


Рецензии