Что делать, Док?

Что делать, Док, болит живот!
 -Скажите, что Вы ели?
Салат морковный, антрекот,
Капустные тефтели.

Суп, овощной, ещё я ел,
Горошка ложек пару!
- Тогда один у Вас удел –
Идти к ветеринару!


Рецензии