Тьма

Так тьма росила мрачный взвод
И пусть она немногогранна,
Но разлагается у ног,
Как путь наш жизненный, так рано.

И пусть она несёт ненастье
И пусть огнём она горит
Но возвышается так властно,
Как яркий свет благодарит.


Рецензии