***

Она была, просто девочка с ФСТ,
Пока её не выбрали в студсовет,
Вдруг всё изменилось, завертелось  в одно мгновенье
ЦТ теперь транслируют вместо программы время,
Света селеба, узнают за километр,
Ради неё даже Шамахов приехал на факультет,
Петербургская красавица, а не тихо стоит в очках
Ким увидел Свету и у него возбудилась Аидочка
           Кандидатка от народа,     с ней на майке мс бохан,
           Всем студентам будет клево, автоматы всем в зачётки
Голосуй, выбирай, они мимо, а мы в рай
С нами мемы, С нами хайп, голосуй, не зевай.

Студ со вет,
Гордо скажем тухлым ту сам нет
Мы даем тебе зеленый свет
Света конюхова наш ответ

Студ со вет,
Гордо скажем тухлым ту сам нет
Не конец света, все-таки взойдет заря,
Если проголосуешь за свету 8 ноябрррррря


Рецензии