Я все еще здесь

Я все еще здесь.
Чуть ссутулилась, припылилась, не всегда дружу с головою,
С ухом надорванным, глазом подбитым, с сердцем побитым молью.
Я все еще здесь.
Иногда размечаю страницы, истерю в них, прикрывшись стихами.
Правда, больше не пью, не дерусь, не бужу тебя ночью звонками.
Я все еще здесь.
Вдруг когда-нибудь станет невмочь выносить родную реальность.
Если, бреясь, ты в зеркале вдруг заприметишь суицидальность.
Если станут тесными домашние тапки, еда вдруг окажется пресной.
Если станет дышать - трудновато и не интересно.
Даже, если однажды в трубке окоченеют и сдохнут гудки,
Я все еще здесь на расстоянии сердца, неразжатой руки.

03.11.2018


Рецензии
Как красиво и чувственные все описано. Браво) с уважением Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 12:33     Заявить о нарушении