д Опус 4. 103. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.103 – (06:35, 29.11.13) 04.11.18.
Мама слева. Папа справа.
Это что уже - «расправа»?!
Не пойму я – а за что?!
Да, я вышел без пальто…
Да, шёл снег. Немало снега.
Но ведь я – скакал и  бегал?!


Рецензии