Детьми своих детей всю жизнь считая...

Понятно,что растут они быстрее -
Чужие дети:скор чужого рост,
При этом упуская,что старее
Становятся и те,чей путь не прост -

Родительский,о том напоминая,
Что жизнь достойно следует пройти,
От жизни убеждений не скрывая ...
Тем самым:мы к основе подошли,
Которая,бесспорно,в наших детях.
И надобно,конечно же,отметить,
Что сколько бы мы в жизни ни прошли,
Но нам - коль мы родители - ответить

Всегда есть чем:и Богу,и судьбе,
До смерти теми в жизни пребывая,
Взгляд принимая с благодарностью извне,
Детьми своих детей всю жизнь считая ...



04.11.2018


Рецензии